sábado, 13 de julio de 2013

propiedades alimenticias de la salchicha.



Las proporciones de los nutrientes de la salchicha fresca pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la salchicha fresca, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
La salchicha fresca es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 1060 mg. de sodio.
Entre las propiedades nutricionales de la salchicha fresca cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,44 mg de hierro, 13,12 g de proteínas, 34,54 mg de calcio, 0 g de fibra, 210 mg de potasio, 1,77 mg de yodo, 2,62 mg de zinc, 0,90 g de carbohidratos, 9,42 mg de magnesio, 0 ug de vitamina A, 0,18 mg de vitamina B1, 0,16 mg de vitamina B2, 4,56 mg de vitamina B3, 0,40 mg de vitamina B5, 0,16 mg de vitamina B6, 0 mg de vitamina B7, 3,40 mg de vitamina B9, 1,51 mg de vitamina B12, 0 mg de vitamina C, 0 mg de vitamina D, 0 mg de vitamina E, 9 mg de vitamina K, 150 mg de fósforo, 309 kcal. de calorías, 67 mg de colesterol, 28,10 g de grasa, 0,39 g de azúcar y 0 mg de purinas.

Tabla de información nutricional de la salchicha fresca

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la salchicha fresca. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.





calorias
309 kcal
grasa
28.10 g
colesterol
67mg
sodio
1060 mg
Carbohidratos
0.90g
azucares
0.39g
Proteínas
13.12g
calcio
34.54mg

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.






















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