viernes, 19 de julio de 2013

bibliografía consultada.

para observar caracteristicas de los embutidos: 
http://books.google.com.co/books?id=2ctdvBnTa18C&pg=PA241&dq=embutidos&hl=es-419&sa=X&ei=dIjgUbyHHKfl4AOG74GgDA&ved=0CCwQ6AEwAA#v=onepage&q=embutidos&f=false

PDF de la secretaria de agricultura, desarrollo rural, pesca y alimentación: elaboración de productos cárnicos.) http://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CDwQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.sagarpa.gob.mx%2FdesarrolloRural%2FDocuments%2Ffichasaapt%2FElaboraci%25C3%25B3n%2520de%2520productos%2520c%25C3%25A1rnicos.pdf&ei=O53gUYTLNan94AOFlICICA&usg=AFQjCNHc1wXJs9B260KA1hzIhcVoq8jbTA&sig2=i6f4vFFZ0kjLjGD4WuZMGQ&bvm=bv.48705608,d.dmg

libro de producción de cárnicos:
http://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0CFwQFjAG&url=http%3A%2F%2Fdecarnes.wikispaces.com%2Ffile%2Fview%2FLibro%2Bde%2Bcarnes.pdf&ei=fIjhUcjpJOPl4AO544H4Cw&usg=AFQjCNGIZCWeOMRdgyxgyLgm8wuNYF3I5A&sig2=A_xzU1G6g_WdtaFq-2Yyaw&bvm=bv.48705608,d.dmg

periodico el tiempo, reconocimiento de los productos carnicos.
http://www.eltiempo.com/vida-de-hoy/mujer/como-reconocer-la-calidad-de-embutidos_12926416-4

PDF control de calidad de productos cárnicos  TESIAMI. http://tesiuami.izt.uam.mx/uam/aspuam/presentatesis.php?recno=20138&docs=UAM20138.PDF

Principales industrias productoras de cárnicos en Colombia:  
http://www.rica.com.co/productos/salchichas.html
http://1094.co.all.biz/ 

http://delichicks.com/distraves/inicio.php
http://www.carnesfriaslasurena.com/home.htm 

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