Las proporciones de los nutrientes de la salchicha fresca pueden variar
según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que
puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes.
Recuerda que según la preparación de la salchicha fresca, pueden variar
sus propiedades y características nutricionales.
La salchicha fresca es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 1060 mg. de sodio.
Entre las propiedades nutricionales de la salchicha fresca cabe
destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,44 mg de hierro, 13,12
g de proteínas, 34,54 mg de calcio, 0 g de fibra, 210 mg de potasio,
1,77 mg de yodo, 2,62 mg de zinc, 0,90 g de carbohidratos, 9,42 mg
de magnesio, 0 ug de vitamina A, 0,18 mg de vitamina B1, 0,16 mg de
vitamina B2, 4,56 mg de vitamina B3, 0,40 mg de vitamina B5, 0,16 mg
de vitamina B6, 0 mg de vitamina B7, 3,40 mg de vitamina B9, 1,51 mg
de vitamina B12, 0 mg de vitamina C, 0 mg de vitamina D, 0 mg de
vitamina E, 9 mg de vitamina K, 150 mg de fósforo, 309 kcal. de
calorías, 67 mg de colesterol, 28,10 g de grasa, 0,39 g de azúcar y 0
mg de purinas.
Tabla de información nutricional de la salchicha fresca
A
continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales
nutrientes de la salchicha fresca. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la
proporción de cada uno.
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La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne. |
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